Donnerstag, 1. November 2012

Karlsruhe 1-0 Duisburg Highlights

In einer schwachen Partie setzten sich die Badener vom Karlsruher SC mit 1:0 gegen den MSV Duisburg durch. Dabei war Schiedsrichter Stieler eine große Hilfe für den KSC, dieser schickte Sukalo in der 80 Minute mit gelb/rot vom Platz, daraufhin folgte in der 88.Minute das Tor für die Gastgeber per Freistoß, einem Standart den es nicht hätte geben sollen, dazu wurde Wiedwald anschließend mit der roten Karte frühzeitig zum duschen geschickt.

DFB Pokal Video Zusammenfassung der Partie zwischen dem Karlsruher SC und dem MSV Duisburg vom 31.10.2012. Hier können Sie die Aktionen, Highlights, Tore und Bilder finden die in unserer Highlights Rubrik kurz nach oder schon während der Partie zu finden sind.

Watch highlights of Karlsruhe 1-0 Duisburg for free on Fussball Live Stream.
Enjoy highlights and all goals of every DFB Pokal match.