Mittwoch, 31. Oktober 2012

Reading 5-7 Arsenal Highlights

Reading 5-7 Arsenal

Im League Cup kommt es zu einem epischen Spiel zwischen Reading und Poldi-Klub FC Arsenal, welches in der Verlängerung mit 7:5 zugunsten der Gunners aus geht. Dabei holte Arsenal noch einen 0:4 Rückstand auf. Arsenal-Coach Arsene Wenger hatte für diese Partie auf eine Reihe von jungen Spielern gesetzt um Poldi und co. zu schonen und so lag man bereits nach 20 Minuten mit 0:3 hinten. Eine rießen Blamage zu diesem Zeitpunkt, zumal Arsenal auch weiterhin nicht ins Spiel fand und in der 37.Minute, nach einem schnellen Konter, sogar mit 0:4 in Rückstand geriet. Später kamen die Gunners dann durch einen Lupfer von Walcott und ein Kopfballtor durch Giroud auf 2:4 heran, doch die Partie schien entschieden. Bis zur 89.Minute, in der Koscielny einnickte. In der fünften Minute der Nachspielzeit gelang Wallcott dann mit seinem zweiten Tor die Sensation 4:4 Ausgleich - Verlängerung! In dieser war Arsenal klar am Drücker und spielerisch weitesgehend Überlegen, nach Doppelpass mit Arschavin bringt Chamakh dann die Gunners zum ersten Mal in der Partie in Führung, doch Reading antwortet mit dem Ausgleich von Ex-Stuttgarter Pogrebnyak zum 5:5. Wallcott sorgte dann mit seinem dritten Treffer für die Entscheidung, am Ende patz Reading nochmal, und gibt Arsenals Chamakh die Chance zum Schlusspunkt, die er dann auch zum 7:5 nutzt.

Reading 5-7 Arsenal Aufstellungen

Reading 5-7 Arsenal Tore

Reading 5-7 Arsenal Video

League Cup Video Zusammenfassung der Partie zwischen FC Reading und Arsenal London vom 28.10.2012. Hier können Sie die Aktionen, Highlights, Tore und Bilder finden die in unserer Highlights Rubrik kurz nach oder schon während der Partie zu finden sind.

Watch highlights of Reading 5-7 Arsenal for free on Fussball Live Stream.
Enjoy highlights and all goals of every League Cup match.