Sonntag, 28. Oktober 2012

Stuttgart 2-1 Eintracht Frankfurt Highlights

Stuttgart 2-1 Eintracht Frankfurt Es ist vollbracht, der VfB Stuttgart gewinnt am 9.Spieltag der Fußball Bundesliga zum ersten Mal zu Hause und klettert dadurch bis auf Rang 8 hinauf. Die Schwaben zeigten engagiertes Spiel und mehr Einsatz als die Gäste aus Frankfurt, vorallem in der zweiten Hälfte sah man einen starken offensiven VfB. Nachdem Christian Gentner die Stuttgarter bereits in der 7.Minute in Führung gebracht hatte sorgte Alexander Meier in der 67.Minute, mit einem Traumtor, zum zwischenzeitlichen Ausgleich. In der 84.Minute konnte sich dann der VfB auf seinen Spitzenstürmer Vedad Ibisevic verlassen, der den Endstand markierte.

Bundesliga Video Zusammenfassung der Partie zwischen Stuttgart und Eintracht Frankfurt vom 28.10.2012. Hier können Sie die Aktionen, Highlights, Tore und Bilder finden die in unserer Highlights Rubrik kurz nach oder schon während der Partie zu finden sind.

Watch highlights of Stuttgart 2-1 Eintracht Frankfurt for free on Fussball Live Stream.
Enjoy highlights and all goals of every Bundesliga match.