Donnerstag, 3. Januar 2013

Chelsea 0-1 Queens Park Rangers Highlights

In der ersten Hälfte dominierten die Londoner das Spiel und so schien es als würden sie früher oder später in Führung gehen, doch so kam es nicht, und Torchancen waren auch Mangelware. Nach dem Halbzeitpfiff zeigten die Blues sich von einer anderen Seite und machten Druck, doch die zahlreichen Chancen wurden nun nicht genutzt. Die Rangers, welche auf dem letzten Platz rangieren, überstand die erste viertel Stunde der 2.Hälfte nur mit Glück und Geschick und kamen dann unverdient nach einem Konter zur Führung, 12 Minuten vor dem Schlusspfiff machte Shaun Wright-Phillips das 1:0 für die Rangers. Chelsea gab folglich noch einmal alles, doch das Abwehrbollwerk von QPR hielt stand. Chelsea bleibt nach dieser müden Nummer auf dem 4.Platz der Premier League, die Rangers verkürzen den Rückstand auf die Nichtabstiegsplätze auf 5 Zähler.